当前位置:平安校园-[交通管理]

关于处理2017-2020机动车通道的通知
发布时间:2017-03-03浏览次数:

为了加强校园内机动车的管理,学校决定申请2017-2020机动车进出校园的机动车通行证。现将如下通知处理某些类型的机动车通行证的相关事项。

I.处理时间:2017年3月8日至2017年3月31日,周一,周三和周五(9:00-11:00)。二,搬运地点:后生大厦130室。 3.处理通行证应提供以下相关材料。   办理对象 需提交材料(原件、复印件) 通行证类别 1   学校非营业单位雇用的车辆 劳动合同,机动车驾驶证,驾驶证与学校人事部门签订 B,D,E 2   学校教师(包括退休)儿童的车辆(教师必须住在学校校园或紫金校区) 工作许可证或退休证明,机动车驾驶证,驾驶执照,房产证,帐簿(在同一户籍中提供亲属关系证明) C,E 3 退休员工子女的车辆(只有一个孩子有D证书) 退休证明,机动车驾驶证,驾驶执照,业主与教员之间的关系证明 d4   在学校外购买或租赁单位的车辆 房地产许可证或租赁合同,机动车驾驶证,驾驶证 C,E 5 租用学校房屋的商业单位或个人车辆 租赁协议,机动车驾驶证,驾驶证 B,D,E 6 合作单位车辆 申请学校单位(负责人签字盖章),机动车驾驶证,驾驶证 A,B,C,D,E 7 北北学院的教职员工车辆 工作证,机动车驾驶证,驾驶证 d  8 学校企业外部员工的车辆 劳动合同,机动车驾驶证,驾驶证(由企业收取,个人不予处理) d 4.说明:1。对于符合上述要求的车辆,如果车主是配偶,则必须携带结婚证书的原件和复印件。 2.所有类型通行证的有效通过:证书:三个校区; B卡:绥远校区教学区; C卡:绥远校区家庭区; D证书:仙林校区; E证书:紫金校区家庭区。 3.学校新的交通管理计划出台后,将按照新计划实施。五,联系人:刘老师,王老师,电话:85891132保安部2017年3月3日